京元電不顧「三級警戒」延長:下週一起取消分流 內部訊息曝光

▲▼京元電子新竹總部外觀。(圖/記者湯興漢攝)

▲京元電子新竹總部外觀。(圖/記者湯興漢攝) 

記者葉國吏/綜合報導 

苗栗疫情趨緩,前進指揮所近日完成階段性任務撤出,不過京元電子不顧三級警戒延長,馬上要在下週就取消分流、恢復正常上班。

苗栗縣議員曾玟學在臉書貼出京元電子內部訊息,指稱「下週一起,取消ABC分流」,員工也另外傳訊息稱「ABC分流,到本週五結束,6/28全部正常上班,這是處長Po的」;曾玟學表示,「前進指揮所才剛撤出,馬上就這樣,不經讓人質疑分艙分流是不是只是做給指揮中心看的」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

曾玟學表示,許多科技場、甚至竹科都還是維持分流,也希望京元電至少能夠維持到三級警戒解除,「畢竟這病毒是如此狡猾,最容易在鬆懈時來襲。」、「希望大家能盡力配合,一起再撐一下,別浪費前面這麼久的努力。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

九妞妞老么張甯兒同框男友慶生 釣出一排黑澀會美眉「妳也三十了!」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面