感動!偏鄉校長到學生家辦畢典 學士帽+頒獎樂很隆重

▲▼             。(圖/記者許宥孺翻攝)

▲三級警戒畢業典禮取消,新發國小校長到畢業生家門口辦畢典 。(圖/記者許宥孺翻攝)

記者許宥孺/高雄報導

受到疫情影響,全國各級學校畢業典禮均停辦,不過高雄市六龜區新發國小學生卻有很特別的畢業典禮,校長李建德開車前往學生家門口,為今年僅有的3名畢業生戴上畢業帽、獻上祝福。

新發國小今年畢業班學生只有3人,為了不讓孩子有遺憾,校長李建德與畢業班導師師葉宸灝和主任前往3名學生家中,帶著全校師長手寫的祝福卡片,親送到學生家門口。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/記者許宥孺翻攝)

▲學生戴起學士帽,一旁還有頒獎樂,雖然觀禮人數不多但是仍隆重。(圖/記者許宥孺翻攝)

親自為學生戴上畢業帽,李建德校長就在學生家門口辦起畢業典禮,頒發畢業證書和獎品,一旁有學生家長觀禮,甚至還有頒獎音樂,過程簡單卻隆重。

▲▼             。(圖/記者許宥孺翻攝)

▲畢業生李弘昇。(圖/記者許宥孺翻攝)

畢業生李弘昇表示,期待已久的畢業典禮停辦,但是校長很用心,讓他們有與眾不同的畢業典禮,希望疫情趕快結束。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

84歲剖蚵嬤意外撞柱向後摔 駝背竟神奇痊癒醫生看傻眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面