LIVE/三級警戒擬延長至712 陳時中最新說明

生活中心/綜合報導

全國三級疫情警戒原定至6月28日,根據《ETtoday新聞雲》掌握,三級警戒將延續二週至7月12日,至於延長的考量為何、相關防疫措施與規定是否更動,待下午2時記者會,由指揮中心指揮官陳時中親自說明。

台灣連續兩日確診病例低於百例,死亡個案也減少,近期不斷有微解封、分區解封等議題討論,陳時中昨日說明,之前有思考要分區,但詢問過各縣市首長意見,大家還是認為要全國一致,不會有分別,今日會統一宣布。

近期國內疫情因北農與士林區某養護中心群聚而緊張。陳時中與農委會主委陳吉仲今晨視察雙北4座果菜批發市場,建議必須要在鄰近台北一市的萬大國小、台北二市都設篩檢站,且為提升效率,應直接採用PCR核酸檢測,圍堵疫情。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼指揮中心指揮官陳時中。乾淨版畫面。(圖/指揮中心提供)

▲中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。(圖/指揮中心提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

美國13歲女孩玩彈弓椅撞上海鷗 「被鳥打臉」下秒往外一丟超驚嚇

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面