全國警戒一致「大家要一起忍耐」 陳時中曝「微解封」考慮重點!

記者趙于婷/台北報導

6/28三級警戒將到期,近期外界都相當關心是否會解除或是微解封?中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今透露明天會公佈警戒相關政策。他也再度鬆口表示,會考量整體放寬價值,包括戴口罩、社交距離、交通流量等。

▲▼指揮中心指揮官陳時中。乾淨版畫面。(圖/指揮中心提供)

▲中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。(圖/指揮中心提供)

[廣告]請繼續往下閱讀...

陳時中近日屢次被問及是否考慮解除三級警戒,先前曾表示,有考慮分區降級。但今天他指出,目前高風險區域是雙北,中高風險是基隆、苗栗和彰化,台中這週降到中風險,基本上有跟各縣市詢問,大家還是認為警戒要全國一致,「大家要一起忍耐,看能不能度過現況。」

陳時中說,前兩天有稍微講說是不是要分風險等級,不過基本上各縣市認為這時候大家一起忍耐,看能不能度過現在的情況,所以之後不會做分別,會全國一致,相關決定會在明天中午跟大家報告。

另外,針對放寬規劃,他也再度透露,每個單位會從主管單位裡面立場,去看有哪些部份可以放寬,當然會考慮這放寬價值,要看「是否能維持戴口罩、維持社交距離」、「放寬是否可能會增加交通的流量,造成人流變多」等等,整體戰略緊縮都在討論之內,明天才會一起公告。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面