港口驚見全裸女浮屍!警消打撈後看傻...竟是真人比例「情趣娃娃」

▲▼ 港口驚見全裸女屍落海!救難隊忙搶救 打撈卻發現是情趣娃娃。(圖/@VoW_wheeeeeeeee、@nachangagaga)

▲警消下海打撈後,才發現落海的是一具情趣娃娃。(圖/@nachangagaga、@VoW_wheeeeeeeee)

記者王佩翊/編譯

日本本州青森市八戶港日前驚傳有一名全裸的女屍漂浮於海面上,警消獲報後,隨即趕往現場進行搜救作業,然而當救難隊將「屍體」打撈上岸後才發現,落水的其實是一具被不明人士丟棄的「真人比例情趣娃娃」,讓在場工作人員與圍觀民眾都超尷尬。

根據《太陽報》報導,擁有27萬訂閱的日本知名YouTuber「田中なつき」18日在推特上表示,當天原本要到八戶港拍攝釣魚影片,怎知影片才拍到一半,周遭就開始出現騷動,緊接著就聽到有人說海裡有一具浮屍,嚇得她花容失色。

▲▼ 港口驚見全裸女屍落海!救難隊忙搶救 打撈卻發現是情趣娃娃。(圖/@nachangagaga)

▲警消獲報後,派出大量消防車與救護車到場支援。(圖/@nachangagaga)

▲▼ 港口驚見全裸女屍落海!救難隊忙搶救 打撈卻發現是情趣娃娃。(圖/@nachangagaga)

▲現場吸引大批民眾圍觀。(圖/@nachangagaga)

警消獲報後隨即趕往現場投入搜救,港口旁更是聚集大批的圍觀民眾。然而直到此時救難隊才發現,落海的並非全裸女屍,只是一具情趣娃娃而已。田中說, 事發當時大家都以為是屍體,警消也出動大批人力到場,從照片中更可以看到,現場不只有救護車還有消防車。

對此,有網友笑稱,「如果我在釣魚的時候,看到這個一定也會被嚇死,不能怪通報的人。」但也有網友指出,真人比例的情趣娃娃作為大型垃圾,不應該隨意丟棄,甚至像這次一樣浪費公共資源。據悉,目前仍無法鎖定丟棄情趣娃娃的人。

宇宙人外信》:中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

臉書曝光!F級女模「狂搖猛騎」49秒影片瘋傳 網友看到手機沒電

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面