嚇到吃手手!《遊戲王》青眼白龍卡 百元法拍卻飆破3.7億

(圖/翻攝自新浪網)

▲全世界僅500張的青眼白龍24K金卡競標到3.7億新台幣。(圖/翻攝自新浪網)

圖文/CTWAVT

相信不少男生對於「遊戲王」這部動畫都相當熟悉,不過一張遊戲王卡竟然可以賣上億元,這真是令人難以置信!據陸媒報導,中國大陸近日在安徽滁州中院進行法拍,其中一張「青眼白龍卡」竟然從起標價80元人民幣(約新台幣345元),一路飆升至8732萬人民幣(約新台幣3.7億元),當局認為有惡意炒價之嫌,隨即喊停了這起競標活動。

綜合陸媒報導,這張「青眼白龍卡」因涉入刑事案件,被當局拿出來進行法拍,而安徽滁州中院在阿里拍賣上刊出卡牌照片,3天內就吸引上萬人報名競標,雖然起標價為80元人民幣,但卻一路被炒價到8732萬人民幣,官方認為,拍賣品與競標物實際價格嚴重不符,可能存在惡意炒作或是競價行為,最終喊停這項競標。

[廣告]請繼續往下閱讀...

(圖/翻攝自新浪網)

▲因為競標金額實在太浮誇,法院中止競標。(圖/翻攝自新浪網)

據了解,這張「青眼白龍卡」純金紀念版,是為了紀念「遊戲王」20周年所發售的,全球一共有500張,且張張都有編號,這張的編號為152號,雖然不確定其真偽,但有網友表示,如果是正版卡,這張卡的價格應該會落在20萬人民幣左右(約新台幣86萬元)。

延伸閱讀
男星點薰香蠟燭…沒吹熄睡覺!住家遭火噬「全身40%燒傷」 現況曝
美國第二批5500萬劑疫苗捐出! 名單中包含台灣
聘禮太多不堪負荷!準新郎婚禮前提分手 懷孕5月準新娘怒索賠1百萬

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

二哈「頭埋奴才胯下」角度超害羞 滿臉陶醉狂進食!網笑:真香R~

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面