18歲嫩妹被襲胸!後座大叔「硬鑽椅縫」也要摸 她冷靜自拍揪色狼

@mobilesushibar

The man was like 50-60s and I was so uncomfy @spiritairlines ##fyp ##foryou ##harassmentawareness

original sound - Sushi monster

記者吳美依/綜合報導

美國一名18歲少女與家人搭乘精神航空(Spirit Airlines)前往加州,卻遭後方一名年約5、60歲的男性乘客偷摸手臂與胸部;儘管內心十分驚恐,但仍保持鎮定,將騷擾過程全都拍攝下來。但是,她轉身與色狼對質,卻被空服員要求安靜坐好,氣得將影片分享至TikTok,立刻吸引各界關注。

根據《每日星報》等外媒報導,少女17日與家人搭上飛機,但是分別坐在不同座位,才登機不久、還在等待起飛,就感覺乳房側邊出現奇怪觸感,她感到非常困惑,於是決定拿出手機,使用自拍鏡頭拍攝一探究竟。

▲▼ 美國一名18歲少女搭飛機遭後座乘客鹹豬手襲胸。(圖/翻攝TikTok@mobilesushibar)

▲美國一名18歲少女搭飛機,竟遭後座乘客襲胸。(圖/翻攝TikTok@mobilesushibar)

影片中,少女把身體靠在扶手上,只見一隻「鹹豬手」從窗戶那側與座椅之間的縫隙伸出來、緩緩靠近。她此時刻意動了一下,對方趕緊把手抽回,放在椅子上。

少女坦言覺得非常不舒服,「我站起來質問他,並把影片拿給周圍所有人與空服員看,但卻被要求坐下、保持安靜」。最後,她與另一名女乘客交換位置,才度過了這一趟旅程。

此影片上傳後,立刻引發熱烈討論,24小時內累計超過50萬次觀看,至今已經超過100萬人瀏覽。但是,精神航空目前尚未對此回應。

夏天必備!超涼爽頂級天絲床包組

★《宇宙人外信》:中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

強壓23歲孕婦進草叢性侵! 色狼遭正義哥毆打「變豬頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面