打麻將疑詐賭 她被膠帶蒙眼「快刀戳指縫」凌虐5小時

▲麻將,賭博。(圖/pakutaso)

▲11惡煞懷疑遭詐賭,用膠帶蒙眼並「快刀戳指縫」逼被害人承認還錢。(示意圖/pakutaso)

記者劉昌松/台北報導

呂姓男子和管姓女子日前到台北市一處民宅打麻將,懷疑同桌1對男女詐賭,竟找來兄弟輪番上陣逼簽總共5百萬元的本票,其中女被害人堅持清白,慘遭膠帶蒙眼、綑綁手腳,還被抓著手放桌上,讓黎姓男子用刀子在指縫間輪流戳刺,2名被害人遭凌虐5小時獲釋,台北地檢署17日依強盜罪起訴呂、管等10名男女,另案通緝黎男。

這起詐賭疑案發生在2021年2月農曆春節期間,呂男、管女和被害的張男、鍾女分頭前往萬華區的民宅,4人打1底3千元的麻將,從早上10點打到晚上6點左右,呂、管各輸了2萬多元,正在懊惱的時候,管女聲稱看到「鍾女偷塞牌給張男」,懷疑鍾、張詐賭,管女當場埋怨抽頭的房東竟找來這種牌咖,並由呂男打電話找兄弟到場主持公道。

張男因為身不好,心臟裝了支架,從頭到尾不敢反抗,鍾女則是堅持沒有詐賭,2人仍被陸續到場的男男女女逼著,拿出身上5萬多元的現金,揪賭的房東兒子也借了5萬元,都給呂男當賠償,另外共簽下500萬元的本票和借據,分別交給呂、管。

可是一幫惡煞拿到票仍不甘心,希望拿到現金,鍾女堅持不從,被用膠帶矇住雙眼、手腳,揚言要帶到山上去處理,疑有竹聯幫背景的黎姓男子更拿出刀子,朝被壓在桌上的鍾女手指縫間,輪流戳刺,期間還真的劃傷鍾女手指,另外有人潮鍾女呼巴掌,甚至拿平底鍋毆打鍾女。

鍾女忍不住手指流血疼痛、身上多處瘀傷,同意和呂男分別打電話,匯了總共14萬多元到指定帳戶,並約好下次見面付清款項的時間,鍾女和張男從晚上7點多,遭凌虐到深夜12點多才重獲自由報警處理。

管女和呂男到案仍堅稱遭詐賭,但無法證明,而後來到場的8名男女則聲稱只是去幫忙協調詐賭糾紛,都否認有對被害人施以暴力,檢察官調查後,仍根據被害人和證人指述,依強盜罪起訴管、呂等10人,至於抽頭提供場地的房東另案偵辦賭博罪,同時通緝對被害人快刀戳指縫的黎姓男子。

療癒!紓壓!心訣大公開

【其他新聞】

獨/南檢驚爆「疫苗打了」 全國檢方昨才准列冊「那要辦好心肝嗎」

檢方出手了!高端股價「狂漲暴跌」引爭議 立案追查有無弊端

假職福會騙機票轉賣 半年詐4679萬全賠光「只想存錢開旅行社」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

花防部士兵救援畫面曝!他滿臉驚恐癱坐椅上 迷彩衣一脫驚見「蜂窩血彈痕」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面