開車轉彎驚見「2車併排逆向」! 駕駛「懷疑人生」問:我逆向嗎

 

實習記者周依儒/綜合報導

駕駛在路上偶爾會看到逆向的車,但如果一次遇到兩輛可能真的會「懷疑人生」!一名駕駛日前在台南路上開車準備轉彎時,竟然同時看到兩台車逆向往他的方向開過去,當場忍不住傻眼直問,「是我逆向嗎?」

▲轉彎驚見兩台車同時逆向。(圖/翻攝自Facebook/八卦村-行車記錄器影片上傳中心)

▲轉彎驚見兩台車同時逆向。(圖/翻攝自Facebook/八卦村-行車記錄器影片上傳中心)

在臉書社團「八卦村-行車記錄器影片上傳中心」中的影片中可以看到,一名駕駛日前開車在台南永安路口準備轉彎時,對向一輛大貨車和白色轎車超大膽並行,還同時逆向,迎面往他的方向開過去,荒唐景像讓駕駛看了傻眼,直問「是我逆向嗎」?而副駕駛則冷靜回,「是他們逆向啦!嚇死人!」可見駕駛被逆向的兩輛車搞到懷疑自己!

[廣告]請繼續往下閱讀...

而影片中也可以看到,這兩輛逆向車彷彿沒事一樣,看到正向駕駛的車也不慌不忙,慢慢向道路兩旁移動,就像讓救護車一樣慢慢讓出中間一條路給正向駕駛走,隨後又繼續逆向開在路上。對此,許多網友看到影片後也表示,「如果是我開車真的會嚇到!」、「是誰應該都會懷疑人生,是我逆向嗎?」、「這條路變單行道」、「應該檢舉」、「以為自己在日本喔」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

好累喔~馬麻幫小巴哥穿救生衣 下秒竟「綜藝摔」裝死...笑翻全網

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面