崁仔頂漁市仍有觀光客閒逛!林右昌撂重話:別把公務員辛苦當隨便

▲基隆崁仔頂漁市。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲基隆崁仔頂漁市。(圖/記者郭世賢翻攝)

記者郭世賢、陳羿妏/基隆報導

基隆市今(13日)新增7例本土個案,稍早市長林右昌召開防疫記者會說明個案情形,並指出適逢端午連假,基隆最大漁貨市場崁仔頂漁市竟仍見到有觀光客閒逛,讓他罕見說出重話,希望大家不要開玩笑,「防疫為重,不要來觀光、閒逛,未能遵守『兩罩一套』者 ,一律重罰,別把公務人員辛苦當」。

日前崁仔頂漁市公告口罩面罩手套「兩罩一套」高規格防疫措施,林右昌指出,至今已針對違規的攤商、民眾開出14張告發單,然而,因三天連假關係,採買人潮明顯變多,市府同仁已增加一倍的人力進行強制管理,輪班執勤到凌晨,來防堵疫情破口,也知道魚市民生供應重要,是非常辛苦,希望大家不要開玩笑,「現在什麼時候,居然還有觀光客來閒逛!」

[廣告]請繼續往下閱讀...

對此,林右昌也罕見撂下重話表示, 「真的是不應該,沒有必要盡量不要出門, 防疫為重,更不要到崁仔頂來觀光、閒逛,違反『雙罩一套』政策者一律重罰,不要把公務人員辛苦當成隨便,是很多人花很多力氣去維持這樣的生意運作、民生消費,拜託大家不要開玩笑」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

6小時不斷電性愛! 土城9男「無奈」被2阿姨榨乾

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面