快訊/雲林台塑六輕確診+1 感染源不明足跡曝!累計5員工染疫

記者陳雕文、蔡佩旻/雲林報導

全台12日新增本土250個新冠肺炎確診病例,雲林縣新增1例本土個案,目前累積19例。該名確診者在台塑六輕工業區上班,曾因腹瀉、偏頭痛、關節痠痛等症狀到福利大樓醫務室就診,接著開始發燒,後送醫院PCR檢驗結果為陽性,目前於醫院治療;六輕目前已累計5員工確診。

▲▼雲林縣防疫中心舉辦記者會公布新的確診案例。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼雲林縣防疫中心舉辦記者會公布新的確診案例。(圖/記者陳雕文翻攝)

[廣告]請繼續往下閱讀...

雲林縣衛生局表示,目前掌握的活動地點皆已通知相關單位進行清消,但疫調這段期間的活動地點、停留時間等,可能會有回溯上的偏差,會持續調查更新。

▲▼雲林。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲新增的確診案例在麥寮六輕上班,曾因腹瀉、偏頭痛、關節痠痛就診,接著開始發燒,後送醫院PCR檢驗陽性,目前於醫院治療中,衛生單位正持續追查感染源。(圖/記者陳雕文翻攝)

新增的1例為案12838,42歲男性,於本縣麥寮鄉上班,6/5出現腹瀉、偏頭痛、關節痠痛等症狀,6/7曾前往福利大樓醫務室就診,6/11出現發燒症狀,前往醫院就醫進行快篩陽性,後送醫院PCR檢驗結果為陽性,目前於醫院治療。

由於先前一共快篩480員工都是陰性,最後仍陸續傳出確診消息,縣府不排除邀請專家持續追查感染源,而台塑除加強宿舍清消管理和分流管制,也加開交通車班次,鼓勵快篩陰性的員工多多利用,而上車時須以梅花座形式搭乘。

▼確診個案的活動史。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼雲林。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼雲林。(圖/記者陳雕文翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運手扶梯見火辣短裙女大生 工程師「凍未條」...狂攝裙底風光

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面