新光三越站前快篩櫃姐自費爆民怨 業者:已決定「由公司負擔」

▲新光三越站前店外觀。(圖/翻攝自Google Map)

▲新光三越站前店停業三天,讓員工進行快篩。(圖/翻攝自Google Maps)

記者蔡惠如/綜合報導

新光三越站前店櫃姐爆出確診,還至專櫃上班數日,引發周邊工作人員恐慌,業者祭出2天館內清消,並宣布在休業3天讓員工與櫃姐進行快篩,豈知櫃姐到指定新光醫院快篩時發現竟要自費,引發抱怨潮,今(6/12)新光三越對外表示,將更改做法,至新光醫院進行快篩的員工與櫃姐,都不需要付費。

新光三越站前店爆出有櫃姐隱匿家人疫情,持續來公司上班,咳嗽多日向樓管反應卻未獲處理,結果在6/8確診,店內也出現其他櫃姐確診案例,搞得全百貨人心惶惶,新光三越也宣布6/12至6/14休業3天,安排全店員工進行快篩。

[廣告]請繼續往下閱讀...

但宣布同日,有櫃姐至新光醫院快篩時發現,其快篩費用約680元至5,000元需要自行負擔,傳至LINE群組內累積大量抱怨,今新光三越表示,目前已更改做法,若至新光醫院預約快篩的站前店工作人員,將負擔其快篩所有費用。

►病毒在衣服上可活2天! 進家門後先做「防疫3步驟」

► 6月星巴克拚外帶「110元咖啡變66元」 不用找人買一送一了

►用一台風扇就能「全室換氣」排病毒 只要擺對位置就OK

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

臉書曝光!F級女模「狂搖猛騎」49秒影片瘋傳 網友看到手機沒電

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面