台中新光三越傳今休館!隱藏「精品櫃姐確診」事實 網友出征粉專

▲▼台中新光三越。(圖/記者張一中攝)

▲台中新光三越傳精品櫃姐確診。(圖/記者張一中攝)

記者崔子柔/綜合報導

台北新光三越站前店傳出有3名櫃姐確診消息,館方昨(10)日提早打烊進行大消毒,昨晚新光三越台中中港店也在7時提前送客,有專櫃人員收到消息稱今(11)日將休館消毒一天。一位網友在臉書爆料,中港店有一名精品櫃姐確診,但館方只是低調消毒該櫃位,沒有通知其他人員。

原PO在臉書社團「爆怨2公社」發文指出,新光中港店在得知某精品櫃姐確診後,「不但沒有在第一時間通知同樓層各櫃,反而只是低調消毒櫃位,對於XXX櫃姐確診事實隻字不提」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼ 。(圖/翻攝自Facebook/爆怨2公社)

▲▼原PO在臉書發文。(圖/翻攝自Facebook/爆怨2公社)

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook)

原PO指出,隔壁櫃姐在下班前被通知隔天要停業消毒,是因為事情已經被媒體曝光,「既然很早就被通知有確診的人,為何新光還是堅持營業到關門?其他臨櫃的工作人員不是人?」,並附上該精品櫃昨日發送給同仁的聲明截圖。

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/爆怨2公社)

▲網友PO出精品聲明。(圖/翻攝自Facebook/爆怨2公社)

不少網友認為館方沒有誠實公開員工確診事實,還繼續營業,紛紛到臉書粉專留言表示,「太誇張了!只消毒半天,隔天又要開店」、「不要為了賺那些微薄的零頭,一直坑殺廠商和罷凌櫃姐好嗎」、「請趕快公佈櫃姐這陣子的足跡,我們不是神不是百毒不侵,但我們是被你們搞到人心慌慌的老百姓」、「別人疫情爆發休館兩周,你們疫情爆發消毒半天,難道裡面員工的生命就沒比這一點錢來的重要?」、「請貴司盡速公布染疫櫃姐的服務樓層及專櫃」。

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook)

▲▼網友出征新光三越站前店粉專。(圖/翻攝自Facebook)

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook)

ET快訊

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

第一次做臉!黑頭粉刺飽滿噴發 壓下去「巨大鐘乳石」瞬間彈出

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面