地方 地方焦點

疫期線上學習 桃園北健有線推出申辦寬頻弱勢減免補貼

▲疫期線上學習,桃園北健有線,推出申辦寬頻弱勢減免。(圖/北健有線提供)

▲市長鄭文燦感謝桃園北健有線配合市府播出「停課不停學桃園市國中名師講座」。(圖/北健有線提供)

記者楊淑媛/桃園報導

三級警戒持續延長,因居家上班、停課措施讓家用寬頻網路需求大增,也衝擊諸多經濟條件有限家中沒有網路可用,或頻寬較低的家庭,Home+中嘉|北健有線電視從即日起到7月底,特別推出弱勢減免補貼,針對現有低收入老客戶,免申請直接全額減免帳單3個月,再享頻寬向上升級一階3個月。

▲疫期線上學習,桃園北健有線,推出申辦寬頻弱勢減免。(圖/北健有線提供)

▲桃園北健有線配合市府播出「停課不停學桃園市國中名師講座」。(圖/北健有線提供)

另開放低收入戶且家中有高中(含)以下學生或18歲,新申辦寬頻服務也同享前3個月帳單全額減免,希望藉此幫助弱勢孩童在疫情期間學習不中斷。北健有線電視CH03公用頻道規畫自5月20起,每天上午九點到十一點、下午兩點到四點共兩個時段配合播出教育局課程教學影片,同時因應停課延長到6月28,教學影片亦同步延長播出至7月2為止。 

HOME+中嘉|北健寬頻有線電視表示,北健不僅是在地媒體,CH03公用頻道更是「桃園人的電視台」,除了開放讓民眾申請使用攝影棚,也可以申請在頻道播出民眾自製的節目短片,這次配合桃園市政府播出「停課不停學桃園市國中名師講座」,發揮桃園在地媒體功能,希望讓居家學習的同學們能安心防疫兼顧學習。同時也呼籲觀眾一起落實防疫、戴口罩、勤洗手消毒,共築防疫安全護網。

▶絕美「負離子吹風機」才999元!速乾同時護髮 一支搞定超方便

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

水蜜桃快蹦出!真理褲妹「邪惡視角」 縫卡住...網噴鼻血:姿勢100分

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面