快訊/新北確診全國最多「何時區域封鎖?」 侯友宜回應了

記者蔡文鈴/台北報導

新北市確診案例仍為全國最多,新北市已規劃多「重熱里」擴大管制,目前有28區有多例確診者。至於是否進行區域封鎖,市長侯友宜3日於防疫記者會表示,權責仍在中央,拜託市民忍耐點,做好防疫。

侯友宜表示,防疫警戒強度要不要升到四級都是中央下令,新北市只能就自己的權責強化三級,要求大家落實低度活動,做好相關防疫,但是要做好準備。

侯友宜說,只要大家做好防疫,就不用做到升級,並向市民喊話「拜託忍耐一點,我們拚一下」。

中央流行疫情指揮中心3日公布,國內新增364例本土個案、校正回歸本土個案219例,總計585例,新增17例死亡,以新北市增加265例最多,截至3日,新北市累計確診達4212人。

▼侯友宜防疫記者會。(圖/翻攝直播)

▲▼侯友宜防疫記者會0603 。(圖/翻攝直播)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

人夫答應養貓...妻秒接喵回家! 他見「酒後產物」傻眼卻超溫柔

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面