快訊/國民黨立委溫玉霞助理確診 上週三曾赴立法院辦公

▲▼立委溫玉霞施政總質詢。(圖/記者李毓康攝)

▲立委溫玉霞。(圖/記者李毓康攝)

記者楊蕓/台北報導

國民黨立委溫玉霞辦公室2日表示,辦公室某位同仁今天早上接獲通知必須到隔離所隔離7到10天,由於該同仁因有腹瀉情形,因此去做篩檢,檢測結果為陽性反應,目前身體狀況並無不適。

溫玉霞的國會辦公室在立法院中興大樓的11樓,同一樓層辦公的立委,國民黨有蔣萬安與羅明才,民進黨立委則有趙天麟、陳亭妃、王美惠﹑賴瑞隆。

溫玉霞辦公室表示,自從政府宣布提升防疫等級後,即落實分流上班,每日除值班同仁外,除非有特殊急事須處理,否則在家上班。篩檢陽性的這位同仁上週三(5月26日)因有急件需處理,曾至辦公室短暫處理公務後即離開,目前辦公室其他同仁均未曾出現異狀。

溫玉霞表示,在立法院院內,不論戶內外都全程配戴口罩,上週與該同仁並未接觸,將依照規定落實自主管理,另外,國會辦公室同仁也將遵從地方衛生單位之指示,進行必要之居家自主管理。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面