不只朝陽!東海大學也疑有學生染疫 住宿生想逃回家遭限制外出

▲▼ 東海大學路思義教堂、台中州廳 升格為國定古蹟!(圖/文化部提供)

▲東海大學驚傳有學生確診,市府緊急派員前往消毒。(圖/資料照片)

記者游瓊華/台中報導

台中上午驚傳有大學生染疫,昨日不少學生在東海及朝陽大學看到清消大隊前往校園及宿舍消毒,稍早朝陽科大發出聲明稿表示,有學生一採陽性;而東海大學校方不願證實,但學生們人心惶惶,更有住宿生透露,教官要求留在宿舍,不能任意外出。

據東海學生透露,昨天就看到清消大隊前往消毒,因學校都無公布詳細資訊,學生之間流言傳不停,許多住校生聽到消息想逃回家,卻被要求不能離開宿舍,家長也心急如焚。

[廣告]請繼續往下閱讀...

台中市政府也證實有派員前往消毒,校方則強調,防疫相關事宜,依規定須由中央流行疫情指揮中心及台中市政府統一說明。

此外,朝陽科技大學學生染疫事件,校方稍早發出聲明稿,表示5月18日晚間20時30分接獲台中市衛生局通知,一名學生疑似確診,一採結果為陽性,衛生福利部疾病管制署1922隨即於22時30分派救護車接送學生至中國醫藥大學附設醫院就醫。外傳該學生足跡遍及一中、中友等地,但校方強調,足跡下午由市府提供。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「綠帽癖」潛伏社群網站 老玩家曝:近萬人熱愛「NTR」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面