台中確診豆漿伯身份曝!為便當店外送員 市府公布最新足跡

記者游瓊華/台中報導

本土疫情爆發!台中累計新增3例確診個案,其中案1591的豆漿伯因疫調不實,而遭到台中市政府開罰30萬元。稍早,豆漿伯身份確認,為鄰家便當店的外送員。

▲▼環保局人員前往大里足跡點消毒。(圖/台中市政府提供)

▲環保局人員前往大里足跡點消毒。(圖/台中市政府提供)

台中市府也公布案1591的相關足跡,可見其相當規律,就連買早餐和午餐也都固定在永和豆漿和圓通自助餐兩家店,不過他前往購買時都有戴口罩,也都採取外帶的方式,其餘有前往的地點也僅有5月11日前往仁化黃昏市場與5月14日下午3時前往惠善超市,早上8點則會固定前往福隆宮與景賢公園,近一個禮拜來作息都相當規律。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼台中豆漿伯最新疫調足跡。(圖/記者游瓊華翻攝)

▲台中豆漿伯最新疫調足跡。(圖/記者游瓊華翻攝)

不過,豆漿伯因惡意誤導疫調,除並未進入福隆宮外,還疑似擔心工作的便當店遭停業,刻意隱匿工作地點,目前市府已經要求該便當店停業消毒。稍早,豆漿伯身份確認,為鄰家鄉便當店的外送員,而市府也公布他的最新疫調足跡。

▲▼環保局前往確診足跡消毒。(圖/記者白珈陽攝)

▲環保局前往豆漿伯工作的名(鄰)家香便當店消毒。(圖/記者白珈陽攝)

▲▼環保局前往確診足跡消毒。(圖/記者白珈陽攝)

此外,環保局17日一早就到豆漿伯工作地點消毒,而隔壁店家老闆表示,新聞一曝光大家都以為是他的店,嚇得他趕緊澄清。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面