以色列總理納坦雅胡:繼續攻擊加薩 需要多久就持續多久

文/中央社耶路撒冷15日綜合外電報導

以色列總理納坦雅胡今天指責武裝組織哈瑪斯(Hamas)發射火箭攻擊以色列,挑起將近一週戰鬥,並稱以色列將會繼續攻擊加薩,需要多久就持續多久,並竭力避免平民傷亡。

▲▼以色列轟擊加薩大樓 美聯社等媒體辦公室遭毀。(圖/達志影像/美聯社)

▲以色列轟擊加薩大樓,美聯社等媒體辦公室遭毀。(圖/達志影像/美聯社)

路透社報導,納坦雅胡(Benjamin Netanyahu)在電視轉播的演說中表示:「這場衝突的罪責不在我方,而是攻擊我們的那些人。我們仍處於軍事行動途中,作戰仍未結束,軍事行動將會繼續,需要多久就持續多久。」

納坦雅胡又說:「與哈瑪斯迥異,它躲在平民背後,蓄意傷害平民,而我們正竭盡一切,避免或儘可能減少傷及平民,致力直接打擊恐怖分子。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

麟洋比愛心!小戴尬露「夠了喔」 周天成見幻象熱焰彈:感覺好貴

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面