快訊/雙北國軍單位 17日起採異地辦公、會議採視訊實施

▲大直國防部外觀▼(圖/記者呂佳賢攝)

▲國防部宣布,位處雙北的國軍單位,自17日起採異地辦公。(圖/記者呂佳賢攝)

記者陳家祥/台北報導

中央流行疫情指揮中心15日宣布,新增180例本土個案、5例境外;其中在本土個案方面,已經宣布實施三級警戒的台北市有89例、新北市則有75例。國防部15日宣布,雙北國軍各部隊、機關、學校,5月17日起實施異地辦公;所有會議,原則採視訊方式實施。

國防部15日表示,因應中央流行疫情指揮中心提升雙北疫情至第三級警戒,雙北國軍各部隊、機關、學校,5月17日起實施異地辦公;所有會議,原則採視訊方式實施。

另外,各單位加強個人防護,並落實分艙分流等防疫作為。各部隊訓練按計畫執行,授課地點應選擇室外通風良好處,並應間隔安全社交距離,採小組授課方式執行。

官兵持續落實各項防疫作為,休假避免參加社區各類型聚會,減少接觸各類物品,用餐前務必清潔雙手以降低染疫風險。減少不必要會客及廠商入營,落實體溫量測及健康調查。

國防部強調,將持續要求官兵提高防疫警覺,若有疑似症狀,不可隱瞞,應主動通報國軍疫情指揮中心管制,並優先至國軍醫院就醫,採從寬認定原則進行區隔及進行健康管理,全力防杜疫情進入營區。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

美女作家腹痛「下體飄異味」 手一摸傻了:差點死在自己手裡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面