石牌國中爆「有家長確診」學生採檢中 校方公告流出

▲▼             。(圖/翻攝自Google Maps)

▲石牌國中有學生家長確診。(圖/翻攝自Google Maps)

網搜小組/鄺郁庭報導

國內疫情延燒,雙北防疫警戒提升至第三級。台北市石牌國中15日發出公告,「本校某生家長,5/12(三)被匡列為『居家隔離』」,並在14日得知採檢確診。消息一出,馬上就有人分享到臉書某地方社團,讓不少當地人擔心不已。

石牌國中15日貼出「台北市石牌國中防疫小組5/15(六)公告」,文中共5點分別如下:

[廣告]請繼續往下閱讀...

(1)本校某生家長,5/12(三)被匡列為「居家隔離」。該家長於5/14(五)採檢確診。目前該生以匡列為居家隔離,正在等待採檢中。

(2)已經於5/15(六)上午通知該班師生全部採取自主健康管理。

(3)消毒公司訂於5/15(六)下午起開始進行全校內外環境消毒工作。

(4)最新消息請以學校公布的訊息為主。

(5)檢附具感染風險民眾追蹤管理機制以供參考。

▼石牌國中公告。(圖/翻攝自臉書)

▲▼             。(圖/翻攝自臉書)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陳珮騏登FHM脫了! 18禁床照美尻全露啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面