阿公店爆2女確診!在地人曝「萬華茶藝街」4黑幕:像他們的夜市

記者曾筠淇/綜合報導

台灣昨(12)日新增16例本土確診,其中2名確診者在萬華阿公店上班,由於其工作環境人流往來,所以讓人不禁擔心病毒擴散的可能性。一名在超商工作的網友發文表示,萬華和新北中和一帶都爆出確診,而兩者有4個共通點,因此侯友宜當然會直接宣布八大場所全部暫停營業。

▲▼萬華阿公店2女員工確診,附近一帶晚間近乎成為鬼城,而新北市KTV則是歇業到6月8日。(圖/記者游宗樺攝)

▲爆出2名女員工確診後,萬華阿公店附近空蕩蕩。(圖/記者游宗樺攝)

[廣告]請繼續往下閱讀...

這名網友在PTT的Gossiping板上發文,提到自己在超商工作,比起胭脂粉的味道,其實三水街這條小巷子都是老人臭,比方說,巷口就常有遊民在大號、小便。他表示,其實如果走遠一點到西門町,或許能遇到比較年輕、大約20多歲的妹妹,不過三水街、西園路一段,則是「高溫茶」。

▲▼             。(圖/翻攝自PTT)

▲原PO親揭內幕。(圖/翻攝自PTT)

原PO表示,萬華和新北中和都爆出確診,而這兩者有4個共通點:
1.都是茶店,但當然不是泡茶的地方
2.幾乎都高溫茶、燙茶,小姐年紀多大於50歲
3.店裡不發生關係,真的要帶出場就會去附近的便宜賓館
4.去的人通常是阿伯或未見過世面的年輕人,那邊就像他們的夜市

綜合上述4點,原PO認為,新北市市長侯友宜當然會宣布八大場所全部暫停營業,先暫時停掉以避免疫情擴大。貼文曝光後,不少網友都留言回應,「專業探店人」、「體液接觸加上變種傳播力強,未來發展不樂觀」、「只會轉地下,更難管理」、「學到了」。

宜得利家居年中慶滿二千送二百

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

隆成巨乳後男客狂上門! 她在門口貼靈符求...保佑卻招來淒慘後果

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面