「我抵抗力很強!」他想快點得新冠4原因曝 網罵翻:已截圖

▲▼熱浪,陽光,夏日,夏天,炎熱,天氣,高溫,中暑,烈日,防曬,遮陽,行人,路人,口罩,防疫。(圖/記者李毓康攝)

▲戴口罩、勤洗手、保持社交距離是防疫不二法則。(圖/記者李毓康攝)

記者黃君瀚/綜合報導

台灣本土疫情升溫,全民提升防疫意識刻不容緩,不過竟有網友宣稱既然遲早都會得新冠,戴口罩可能也防不住,不如早點感染,更煞有介事列出4大理由,包括抵抗力強影響不大、花了500元買防疫保單等。離奇論點一出瞬間被罵翻,不少網友紛紛截圖備份,揚言要向保險公司舉發。

網友12日在PTT發文,題為「我想要快點得肺炎」,同時列出4大奇葩理由,一是趁疫情還沒爆發,早點得病可得到最好的醫療照顧;二是花了500元買防疫保險,有機會領到10萬元;三是既然遲早都會得的,為什麼不現在得;四是他自認抵抗力很強,當兵新訓時是少數沒得流感的人。

[廣告]請繼續往下閱讀...

他表示發文前有經過認真思考,能不得病的機率很低,除非都不出門、零社交,不然早點得病、早點有抗體,也不用整天擔心會接觸確診者,「也有跟我一樣想法的人嗎?」

▲▼0512防疫6大方向。(圖/疫情指揮中心提供)

文張貼出後,鄉民一面倒罵翻,更指如此心態可能讓保險公司拒絕理賠,「不可取,有想過醫護人員的辛苦嗎」、「故意染病保險公司不理賠喔」、「等你得了有後遺症又要後悔了」、「傳染給別人怎麼辦?得肺炎不是只有你的事」、「這截圖給保險公司會怎樣嗎」?

中央疫情指揮中心昨公布新增7例本土案例,有6例感染源尚未查明外,今又再增16例本土病例,3例與宜蘭遊藝場相關、10例與蘆洲男相關,另有3例感染源待釐清。

宜得利家居年中慶滿二千送二百

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猜餅乾在哪!柴犬「堅持選左手」 答錯狂流口水笑翻網:hen固執

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面