稱牛尿能抗新冠…印度議員「現場試喝」 建議每天早上先來一杯!

記者張寧倢/編譯

印度疫情持續延燒,總理莫迪(Narendra Modi)被批評政府防疫工作不力,而他所領導的印度人民黨(BJP)竟然有議員拍影片宣稱,牛尿可以防止人體感染新冠肺炎,不僅在影片中「親自試喝」,還建議民眾最好每天早上空腹飲用,效果最佳。然而,此說法完全未經醫學證實。

▲▼印度議員喝牛尿對抗新冠肺炎。(圖/翻攝自推特/@ANINewsUP)

▲印度議員示範喝牛尿對抗新冠肺炎。(圖/翻攝自推特/@ANINewsUP)

根據印度《自由新聞日報》報導,北方邦的人民黨議員欣格(Surendra Singh)日前拍片宣稱「Gau Mutra」(牛尿)保護他免於感染新冠肺炎,儘管他每天工作18個小時,卻仍然很健康,而他將之歸功於喝牛尿帶來的神奇效果,不僅親自「試喝」,還解說了飲用方法稱,「牛尿應該在早上空腹時飲用,在水中加入約2到3瓶蓋的牛尿後一口喝下肚,接著在半小時內不要吃任何東西。」

▲▼印度宗教團體14日在德里的聚會中,200名信徒一起喝下牛尿。(圖/路透社)

▲印度宗教團體2020年3月14日在德里的聚會中,200名信徒一起喝牛尿。(圖/路透社)

欣格表示,先不論是否相信科學,但他肯定自己是「完全相信」牛尿的功效,除了能對抗新冠肺炎之外,還能抵禦許多疾病,尤其是心臟病。影片最後,欣格還建議可以食用烤薑黃粉,來保持身體健康。然而,早在先前就傳出印度重症患者遭到人民黨黨員強灌牛尿,還有組織舉辦盛大的200人「牛尿派對」。

►信牛尿能抵抗新冠病毒! 印度辦趴200人一起狂喝還要用牛糞洗澡
►印度染疫者遭「強灌牛尿」…荒謬治療影片曝!網怒譙:簡直是謀殺

▼Podcast《宇宙人外信》中英日韓四聲道聊時事

ANNA SUI限量童話禮盒,香水30ml +化妝包,特價949元

宜得利家居年中慶滿二千送二百

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中妹像癡漢一直看妹妹頭女警 原來是女模級警花

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面