又忘關鏡頭!女老師上課突轉頭忘情「舔男伴乳」 全班看傻眼

男性,男人,用電腦,打電腦,看A片(圖/達志/示意圖)

▲疫情持續蔓延,許多學校改以網路授課,但卻鬧出許多笑話。(圖/達志/示意圖)

記者王佩翊/編譯

受到新冠疫情壟罩,全球許多國家都開始實行線上教學,不過也因此發生了許多「Zoom鬧劇」。美國紐約就有一名中學女老師上課時,在視訊鏡頭打開的情況下,突然開始吸吮一旁打赤膊男子的乳頭,隨後又若無其事地開始與學生討論作業,整段過程全被學生們側錄下來。據悉,這個荒謬行為發生在「下課前」,目前該名老師已經受到處分。

根據《紐約郵報》獨家報導,紐約市知名學府哥倫比亞中學(Columbia Secondary School for Math, Science, and Engineering)一名教授西班牙語的37歲女老師阿曼達(Amanda K. Fletcher)2020年9月30日在一堂線上課程中,不但中途大嗑義大利麵,上課上到一半,甚至突然將頭塞到一旁不明男子的胸口上,震驚所有在線學生。

▲比爾森正忘情與男友親熱,絲毫不知道自己忘了關鏡頭。(圖/推特/@godswayosmo)

▲迦納先前也有一名高材生女大學生上網課時忘關鏡頭,與男友發生親密行為。(圖/推特/@godswayosmo)

只見一旁的男子上半身裸露,而阿曼達將頭靠近後,便突然開始忘情吸吮對方的乳頭,整個畫面全都被視訊鏡頭拍下,即時「直播」給所有學生。過沒多久後,阿曼達才滿足地將頭移開,並重新開始上課,與學生討論作業。

據相關單位調查,這段荒唐的行為發生在下課的12分鐘前,當時所有學生都還在線。事件爆發後,阿曼達並未針對她的脫序行為做出任何解釋,並拒絕接受相關單位的調查,然而目前已經遭到處分。調查單位表示,未來將會加強線上課程的相關規定,嚴格要求老師不可以在課堂上飲食、吸菸,同時禁止非課堂參與者出現。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

太誇張!22歲傻妹墮胎7次... 醫驚「為何不避孕」揭暗黑內幕

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面