開除趙介佑要3天 劉寶傑飆罵吳怡農:沒那個氣魄「搞什麼政治」

▲▼劉寶傑在節目上飆罵吳儀農,「沒那個氣魄,跟人家搞什麼政治」。(圖/翻攝自關鍵時刻YouTube)

▲劉寶傑在節目上飆罵吳儀農,「沒那個氣魄,跟人家搞什麼政治」。(圖/翻攝自關鍵時刻YouTube,下同) 

記者林彥臣/綜合報導

民進黨台北市黨部評委召集人趙映光的兒子趙介佑涉販毒,重創民進黨形象,但是台北市黨部主委吳怡農表示,應照程序走,最快5月3日才會完成開除趙介佑黨籍的程序。對此新聞節目《關鍵時刻》主持人劉寶傑在節目中表示,「你沒有那個氣魄,你跟人家搞什麼政治」。

政論名嘴李正皓在節目上指出,包括趙介佑的涉毒風波,以及後續的牽扯出的派系鬥爭,但是這個時候市黨部主委要有立場、要有態度,結果吳怡農說,趙介佑事件的處理程序要再等3天,下周一才要開會處置。

李正皓強調,吳怡農現在能做的就是快刀斬亂麻,市黨部可以提建議案,送上黨中央建議開除,送上黨中央之後,要再走相關程序,那是黨中央的事情,但是至少在市黨部已經止血,結果「你27號搞到現在30號,什麼都沒做!」

▲▼劉寶傑在節目上飆罵吳儀農,「沒那個氣魄,跟人家搞什麼政治」。(圖/翻攝自關鍵時刻YouTube)

劉寶傑引用毛澤東的名言飆罵吳怡農,「革命不是請客吃飯、不是繡花,不能那樣溫良恭儉讓,革命是一個階級,推翻另一個階級的暴烈的行動,講白了,搞政治就是革命,你沒那麼氣魄,你跟人家搞什麼政治!」

劉寶傑接著說,而且民進黨中央黨部不是行政機關,「他隨時要開會都可以的啦!」

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

►除濕+清淨「省電不怕開整天」特價3480

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「牙齦抹煞車油」止牙痛!開洞膿狂洩 他臉腫2倍...口腔塞滿惡臭膿包醫嚇歪

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面