高一女學霸原可赴美進修卻被撞死 父悲痛:整條馬路都是屍塊

記者白珈陽、游瓊華/台中報導

台中清水嘉陽高中前30日發生一起車禍事故,一名張姓女學生過馬路時,卻於校門前遭165號公車輾斃。張姓女學生就讀飛機修護科一年級,成績相當優異,張父痛心地說,老師日前才說女兒在校成績很好,學校有打算讓女兒之後送到美國進修飛機修護,現在這樣真的很心痛。

▲女高中生遭公車輾斃。(圖/記者白珈陽翻攝)

▲嘉陽高中一名高一女學生今天上學途中不幸遭公車輾斃。(圖/民眾提供)

張父表示,他看事故發生影片,覺得公車疏失太多了、有夠扯,一群學生過馬路,公車完全沒剎車,是有一個學生發現大喊,其餘學生分別往前、往後閃,女兒在中間完全跑不掉,「公車直接輾過女兒,根本連剎車都沒剎車,女兒被公車前輪、後輪輾過,撞到人也沒剎車,妹妹的身體被壓過兩次,車是靠著妹妹的身體停車的,有夠扯的扯,整條馬路都是屍塊!」

事發後司機向警方供稱,「雖然有看見學生過馬路,但當下只有兩個選擇,一個是公車去擦撞山壁停止、另一個只能繼續往前開,但車上當時有40、50名乘客,擔心擦撞山壁會造成更多傷亡,只能往前開,才會撞上女學生。」不過,至於事件詳細發生原因、事件詳細情況等是否如司機所說,仍有待警方進一步調查釐清。

【更多新聞】

驚悚畫面曝!女高中生遭公車撞死 20名同學直擊尖叫逃命

台中女高中生遭撞死!司機「車上有40名乘客」曝:當下只有2個選擇

清寒女高中生嚮往飛行!拚奪第一名今要頒獎 校門前慘被撞死

快訊/校門前遭公車猛撞!台中女高中生「腹部重創」送醫不治
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

科大迎新!4辣妹「磨蹭秀」引熱議 校方:已警告禁止、懲處相關人員

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面