咖啡店闆娘等到救命恩人了!鮮肉男正面帥照曝…是警專海巡生

記者邱中岳、陳羿妏/台北報導

宜蘭羅東「貓咖飛」咖啡店老闆娘日前於廚房突然昏倒,所幸當時一名男客人見狀,立即上前實施CPR,才把她從鬼門關救回來,而她相當感激,希望可向救命恩人表達感謝之意,便上網PO文尋人。對此,今稍早傳出好消息,這名救命恩人找到了,是警專38期海巡生李泰億。

▲▼上衣男客人救了宜蘭「貓咖飛」咖啡店老闆娘一命,她要找救命恩人表逹感恩之意。(圖/記者游芳男翻攝,下同)

▲▼警專38期海巡生李泰億及時實施CPR,救起老闆娘。(圖/記者游芳男翻攝、警專提供)

▲▼李泰億。(圖/警專提供)

回顧整起事發經過,「貓咖飛」老闆娘17日下午一個人於廚房工作時,突然昏倒,此時男客人見狀,立即上前替闆娘實施CPR,讓闆娘恢復意識後,送往醫院治療;老闆娘休養6天後出院,因希望能找到救命恩人,以表感謝之意,但只知道男客人喜歡貓,卻不知如何開始尋人,便於貓咪社團上發文。

▲▼上衣男客人救了宜蘭「貓咖飛」咖啡店老闆娘一命,她要找救命恩人表逹感恩之意。(圖/記者游芳男翻攝,下同)

▲咖啡店老闆娘想找救命恩人,希望可以好好招待對方。(圖/記者游芳男翻攝)

文章經轉發、媒體報導後,今傳出好消息,老闆娘的救命恩人找到了,是警專38期在校生李泰億。警專公共關係室王主任今證實,李泰億出身雲林,是海洋巡防科二年級學生,平時在校表現優異,與同學相處良好,同時也是初級救護課程助教。另外,警專校長鍾國文得知此事後,也肯定李泰億的表現,除了贈送一顆硬碟作為禮品,並予以嘉獎肯定。

▲▼李泰億獲獎。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲李泰億獲校長頒發獎品。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲▼李泰億。(圖/警專提供)

▲李泰億在校表現優良。(圖/警專提供)

►這間咖啡店在等一個人 闆娘想報救命恩:讓我能再照顧貓孩子

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面