高雄4煞登門討債2萬 大馬路追殺債務人!1刀狠插背

記者吳奕靖/高雄報導

高雄市橋頭區發生凌晨不平靜,一名男子背部遭到刀傷,被救護人員送往了醫院救治,初步了解這名男子是因為債務糾紛,債主找上門,一言不合被債主拿刀砍殺,目前警方已經鎖定對象。

▲▼             。(圖/記者吳奕靖攝)

▲被害男子跑走(紅圈),嫌犯拿刀(箭頭)在後面追逐。(圖/記者吳奕靖翻攝)

30日的凌晨三點五十分左右,橋頭區南溝路傳出兇殺案件,警方不敢大意沖到了現場,發現一名洪姓男子右背部遭到刀刺傷,隨即通報救護車把人送往醫院,初步了解洪姓男子欠一名梁姓男子2萬元,結果梁姓男子凌晨找了另外3個人,來到洪姓男子的家中要來討債,結果雙方一言不合,洪姓男子就被人拿刀刺傷,而梁姓男子一行人在犯案之後,立即開車去,目前警方鎖定4名犯嫌,全部帶回偵辦。

▲橋頭這個社區發生刺傷案件,警方到場處理             。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲橋頭發生刺傷案件,警方到場處理 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

【更多新聞閱讀】

高雄男想離婚遭槍抵頭狂毆倒地!車被砸輪胎插剪刀:20人夜襲

被嗆看門狗!鋼鐵廠保全暴走譙「三小」...鐵棍毆外送員

大火熊吞7機車狂燒分租套房 澎湖女大生穿睡衣驚逃!4嗆傷送醫

高雄4煞登門討債2萬 大馬路追殺債務人!1刀狠插背

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

水蜜桃快蹦出!真理褲妹「邪惡視角」 縫卡住...網噴鼻血:姿勢100分

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面