傳國軍F-16V將「飛美訓練」 空軍回應了

▲▼F-16,戰隼戰鬥機,F16,空軍第四戰術戰鬥機聯隊,制空權,戰機飛行員,國防,緊急起飛,AIM-9M響尾蛇飛彈,AIM-120先進中程空對空飛彈,射後不理,CAP,戰鬥空中巡邏掛載,國軍,戰備,領空,嘉義空軍基地。(圖/記者李毓康攝)

▲空軍針對F-16飛美訓練的說法進行回應。(圖/記者李毓康攝)

記者林彥臣/綜合報導 

有媒體報導指出,空軍派駐美國路克基地(Luke Air Force Base)的F-16近日將飛返台灣升級,而已完成升級的F-16V戰機,將從台灣飛往美國專精訓練;空軍對此表示,針對報載資訊毫無所悉,不對此評論。

根據《中央社》報導,空軍司令部晚間F-16V飛美訓練的說法為應回應,「針對報載資訊,空軍對此毫無所悉、不對此評論」。

空軍以代號「鳳展專案」,耗資約新台幣1100億元由美國洛克希德.馬丁(Lockheed Martin)公司與漢翔,將現有141架F-16A/B升級為F-16V(Block20),另外,空軍也同步進行「鳳翔專案」,向美採購66架全新F-16V(Block70)戰機,未來將部署台東志航基地。

►神級乳霜熱銷30年,特價2050

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

全裸秀龍紋身!23歲正妹刺青師 「圓Q美尻」藏不住...IG讚數爆炸狂洗

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面