快訊/90分鐘重摔學童27次!67歲柔道教練遭羈押禁見

▲▼台中7歲童遭柔道教練摔到腦死,何教練過往教學畫面曝光。(圖/翻攝YouTube)

記者柯振中、李忠憲/台中報導

台中7歲的黃姓男童學習柔道腦死,檢方24日認為,何姓教練涉嫌傷害致重傷、有串證之虞,向法院聲請羈押,晚間獲准收押禁見。全案詳細狀況為何,目前仍在偵辦當中。

黃姓男童21日晚間前往道館上課,遭到67歲何姓教練、小四學長側摔,90分鐘重重落地27次,出現翻白眼、暈眩、嘔吐等症狀,送醫急救仍宣告腦死。

家屬一度想放棄治療,但拔管後黃童仍能自主呼吸,醫師也勸家屬不要放棄治療,目前黃童仍在搶救當中。

檢方23日複訊後認為,事件發生當下,有許多人在場,何男堅稱「正常訓練」,並無過失,且何男沒有逃亡之虞,因此無保請回,黃童的父親因此崩潰。

經過一天的調查,檢方24日認為,何男涉嫌傷害致重傷罪,且有串證之虞,向法院聲請羈押禁見,晚間獲得法院許可。目前全案仍在偵辦當中,詳情仍待釐清。

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

►「台酒生技酒粕青春露」6瓶特價1980

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

澳洲規模6.0地震狂晃20秒 55年來最大!馬路滿地破碎瓦礫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面