桃園聯結車奪命!直接撞倒同向機車 女騎士慘被輾爆當場身亡

▲桃園市李姓男子21日上午駕駛聯結車由桃園區往鶯歌區行駛,疑似未保持安全距離撞倒同向女騎士,後輪輾過其部當場慘死。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲桃園市李姓男子21日上午駕駛聯結車由桃園區往鶯歌區行駛,疑似未保持安全距離撞倒同向女騎士,後輪輾過其部當場慘死。(圖/記者沈繼昌翻攝)

記者沈繼昌/桃園報導

桃園市李姓男子21日駕駛聯結車從桃園區往鶯歌方向行駛,行經桃鶯路時,突然失控撞倒前方同向機車,女騎士倒地後慘遭後輪輾過頭部當場慘死,桃園警分局員警酒測時李之呼氣值為零,初步研判可能是未保持安全距離肇禍,全案已由警方報請桃園地檢署檢察官相驗釐清死因。

▲桃園市李姓男子21日駕駛聯結車由桃園區往鶯歌區行駛,疑似未保持安全視距離撞倒同向女騎士,導致女騎士當場慘死。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲桃園市李姓男子21日駕駛聯結車由桃園區往鶯歌區行駛,疑似未保持安全距離撞倒同向女騎士,導致女騎士當場慘死。(圖/記者沈繼昌翻攝)

桃園警分局交通分隊長林子傑指出,21日上午9時50分許,47歲的李姓男子駕駛聯結車,從桃園區桃鶯路往新北市鶯歌區方向行駛,行經桃鶯路與大仁路口處時,不慎撞上同向蔡姓女機車騎士,機車重心不穩倒地,隨後蔡姓女子再遭聯結車後輪輾過頭部,當場頭部破裂、血流如注慘死。

李男經酒精測試後其呼氣值為零,初步研判聯結車未保持安全距離才肇事,真正肇事責任由警方調查釐清。

►「即日起,我退出老化黨。」

【更多新聞】

►影/部桃首開放自費疫苗注射 245人預約大排長龍!比丘也來接種

►養女購屋缺45萬頭期款 她急赴農會匯款「被塑膠」警察也來了

►3男討債鬧區飛車追逐 兩度逆向攔阻!1人砸磚塊1人開槍

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

麵線店正妹引暴動!彎腰收碗曝超胸上圍 驚人斜槓月收50萬↑

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面