爸外遇娶回小37歲學生妹!她目睹後母曖昧鮮肉…撂1句全場臉嚇歪

情侶,交往,撒嬌,害羞,正妹。(圖/記者李佳蓉攝)

▲「後母」比原PO還小。示意圖,與本文無關。(圖/記者李佳蓉攝)

記者曾筠淇/綜合報導

一名24歲的女網友發文表示,爸爸因外遇而選擇離婚,2年前,58歲的爸爸更是交了一個21歲的小女友。兩人近日登記結婚,然而原PO某天卻在西門町看到「後母」靠在男生朋友身上,讓她忍不住上前狠酸一句,雖然空氣當場凝結,不過她看到對方朋友錯愕的表情倒是很開心。貼文曝光後,隨即引發網友熱議。

原PO在Dcard上匿名表示,她今年24歲,雙親離婚後,她與媽媽同住,弟弟則與爸爸同住,不過姊弟倆感情倒是不受父母影響。2年前,58歲的爸爸交了一個21歲的小女友,對方總是任性的提各類要求,像是要他買東西、要他載,甚至還要他幫忙支付和閨蜜出國旅遊的費用。

[廣告]請繼續往下閱讀...

除此之外,小女友還會時不時私訊弟弟,並在半夜敲對方的門,讓人不堪其擾。原PO和弟弟都對小女友的行徑嗤之以鼻,不過,對方近日還是和爸爸登記結婚了。

▲▼西門町、西門捷運站、捷運西門站、六號出口、一號出口、6號出口、1號出口。(圖/記者盧映慈攝)

▲原PO在西門町遇到「後母」。圖與本文無關。(圖/ETtoday資料照)

日前,原PO去西門町看電影,正巧碰到「後母」,還撞見對方靠在男生朋友身上,讓她實在忍無可忍,上前露出燦笑狠酸,「嗨!二媽你也來看電影喔?」讓空氣瞬間凝結,「後母」身邊的朋友也一臉錯愕。

由於弟弟之前就發現「後母」的IG上沒有任何與爸爸有關的事情,因此原PO就猜想對方朋友應該不知道「登記結婚」一事;而她在脫口而出那句話後,也覺得相當爽快。事後,原PO補充道,她完全不在乎爸爸有沒有被綠,只是抱著看笑話的心態,因為兩人一個要錢、一個要身體,她都覺得很噁心。

貼文曝光後,不少網友都留言回應,「『嗨二媽』好可愛、調皮調皮的感覺」、「就只是把你爸當提款機吧,然後在外面玩好玩滿」、「有錢能使鬼推磨又再次驗證了」、「好慘,這樣你爸以後遺產多個人要分了」、「40、50歲男人找21歲,人生勝利」、「你爸就提款機ATM啊」、「各取所需」、「該不會她朋友都不知道她結婚了吧」。

▼原PO全文。(圖/翻攝自Dcard)

▲▼             。(圖/翻攝自Dcard)

▲▼             。(圖/翻攝自Dcard)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

美女作家腹痛「下體飄異味」 手一摸傻了:差點死在自己手裡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面