荳荳遭批「濫用影響力」公審!她逆風發文:意圖毀了采子、何孟遠

▲采子公開媽媽跟何孟遠交涉的錄音。(圖/翻攝自采子Instagram、何孟遠Instagram)

▲采子、何孟遠。(圖/翻攝自采子Instagram、何孟遠Instagram)

記者施怡妏/綜合報導

何孟遠參加《全明星運動會2》打開知名度,卻被爆出背叛女友荳荳(何紫妍),劈腿同為節目班底的采子(謝采紋),2人雙雙宣布退出節目,網路上許多罵采子及何孟遠的聲音,但有一名女網友卻表示,對荳荳感到很失望,利用公眾人物的身分,拿感情問題去公審其他人,貼文一出後,立刻引發討論。

該名女網友在Dcard上發文,經過這次事件,對荳荳感到很失望,之前荳荳被爆出MV抄襲南韓歌手IU,很多粉絲心急,希望她快點處理事情,結果對方拖拖拉拉,用超沒誠意的限動滅火,還認為她大家都在追殺她,「把所有擔心的人都打成酸民」,認為外界一直「追殺她」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

如今荳荳卻拿私事去公審他人,原PO指出,一副踩在道德制高點一樣公開發文,意圖毀了采子跟何孟遠,認為荳荳處理事情的態度很有問題,「私事>公事?自己工作的大錯就不是錯?感情私事就追殺到底?什麼『本來不想講的』還不是講了?」並譏諷「自己體會過這種感覺,所以也要別人嚐嚐是嗎?」

▲▼荳荳。(圖/翻攝自Instagram/hoelaine1116)

▲荳荳心碎療傷中。(圖/翻攝自Instagram/hoelaine1116)

貼文一出後,立刻引起討論,有人支持原PO的說法,但也有人認為原PO發這篇文就是在公審,沒有資格說別人,「不就是因為孟采兩人發出說謊的聲明,才逼得荳荳出來指名道姓的講清楚嗎?她並不是一發現劈腿就發文公審吧?」「妳風紀股長嗎,人家IG抒發也不行喔」、「我也討厭她抄襲的事 ,但就事論事,別人很明顯劈腿說謊,她還不出來說清楚的話,那才是被看扁吧」。

事後,她也更新貼文向大家道歉,「這篇文章真的有涵蓋我私人的情緒,可能沒有達到大家心目中的客觀,個人文字能力不足,非常抱歉,最初是因為想要聚焦在『公審』以及『處理事情的方法』討論」,發文的目的是希望可以「拒絕網路公審」的文化,對於網友們批評指教,她也都虛心接受「謝謝大家」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面