面試太緊張「行銷講成會計系」!教授傻眼 高中妹:我沒希望了?

▲▼鞠躬、敬禮、面試、求職(示意圖/達志影像)

▲有網友要原PO不要緊張,錄不錄取的關鍵應該是看面試表現。(達志/示意圖)

記者陳俊宏/綜合報導

一名高中女畢業生分享去面試大學,結果太緊張,把行銷系講成會計系,「而且我自己還沒發現,雖然也有報會計系,但我最想要的是行銷系,我是不是沒希望了?」對此,有人分享自身朋友的面試經歷,要原PO不用太在意。

原PO近日在「Dcard」社交平台發文,引發熱烈討論,她說,教授當下反應「跟我一樣傻眼」。對此,許多網友留言,「成績夠高還是會上啦,很多正取放棄也會上」、「我報特教跟幼教,我自介的時候也超怕唸錯!沒事啦,分數夠高就行,不要怕」、「沒事,面試官都沒提了,妳不用窮緊張啊!他們會覺得是妳太緊張了吧!關鍵應該是面試表現怎樣吧!」

[廣告]請繼續往下閱讀...

也有人分享自身朋友面試經驗,「沒事,我之前陪我朋友去面試,他帶三折頁給A大學的教授看,但殊不知學校名稱忘了改,上面還是寫B大學。之後他還是上了,所以妳不用太在意啦。」

另一人也說,「我朋友去面試A學校,備審資料浮水印是B學校的,但他A學校錄取了,哈哈哈哈哈哈哈哈。沒事啦~都還是有一線希望的,加油。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女三寶「碰碰愛」!2人躺地翻滾 網讚療癒:怎麼那麼粗魯~

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面