3歲女童找爸媽 飛奔過馬路遭機車直撞「輾斷手腳」!14秒驚悚片曝

▲▼ 越南女童穿越馬路遭機車撞飛輾過。(圖/翻攝自YouTube/Anh Xitrum)

▲ 女童穿越馬路遭機車撞飛輾過。(圖/翻攝自YouTube/Anh Xitrum)

記者陳宛貞/綜合外電報導

越南同奈省日前發生一起恐怖意外,一名年僅3歲的女童疑似為了找在對面巷口對面的爸媽,未注意來車便突然衝出,快速穿越巷道,遭右方騎來的機車駕駛直直撞上,拋飛後摔落地上,緊接著又遭機車輾過,手腳應聲被壓斷,畫面相當驚悚。

綜合當地媒體報導,這起事件發生於同奈省邊和市,當地時間10日晚間8時左右,一名女童在民宅門口突然轉過身,向馬路對面跑去。右方機車騎士閃避不及,將女童撞飛後輾過她,機車和騎士也摔倒在地。

影片中可見,身穿紅衣的女原先背對馬路,站在一棟民宅的白色大門前,回頭看向對面巷口後卻突然轉身,奔跑著過馬路。此時她的右手邊一輛機車騎來,直接將她撞飛倒地,前輪又輾過她。機車失去重心翻倒,騎士也跌落地上。女童家長見狀趕緊衝上前來抱起女童,一旁民宅住戶也跑出來查看。

這段14秒監視器畫面在社群媒體上瘋傳,受到民眾高度關注。當地新聞台《kenh14》報導,綜合社群網站上的消息,女童手腳因此被壓斷。許多網友指責,這起事件起因是女童家長未善盡看管孩童的責任。也有人指出,在住宅區內騎機車時應發出聲音示警,小巷內應減速,以避免類似意外再度發生。

▼ 畫面可能引起不適,請慎入。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭客運到宜蘭!大嬸司機頭上「搓揉交疊」飄羞羞濃腥味 隔壁辣媽全傻了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面