嘉義BMW轎車對撞遊覽車! 23歲駕駛「到院前死亡」4人受輕重傷

記者張靖榕/綜合報導

嘉義縣番路鄉周六(17日)晚間發生車禍,23歲黃姓男子駕駛白色BMW轎車,因不明原因與對向遊覽車對撞後車頭嚴重凹陷,黃男當場失去生命跡象,送醫後不治。黃男同車另外3名乘客分別受到輕重傷,許姓遊覽車駕駛也受傷,已送醫近行救治。

▲▼嘉義晚間車禍!BMW、遊覽車相撞「玻璃碎滿地」 駕駛無生命跡象。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲BMW車頭全毀。(圖/記者翁伊森翻攝)

嘉義縣消防局指出,17日晚間8時左右接獲嘉義縣警局勤務指揮中心轉報,台3線284.7公里處番路鄉新福村路段發生轎車與遊覽車車禍事故,現場多人受傷。消防局立派調度番路、三和、中埔、竹崎分隊前往搶救,並請嘉義市消防局協助救援。

▲▼嘉義晚間車禍!BMW、遊覽車相撞「玻璃碎滿地」 駕駛無生命跡象。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲車體碎片、零件與玻璃噴散一地。(圖/記者翁伊森翻攝)

白色BMW轎車車頭毀損嚴重,零件碎片噴散一地,遊覽車擋風玻璃則因撞擊碎成蜘蛛網狀。23歲黃姓轎車駕駛當場失去生命跡象,送醫後宣告不治,另外3名20多歲的乘客均受傷,但未有生命威脅,且意識都相當清楚,已送院治療,40歲的許姓遊覽車駕駛則是右小腿撕裂傷,車上僅司機1人,無其他乘客。

根據《聯合報》報導,到場協助的遊覽車公司負責人表示,許姓司機當時是下班回家途中,遇到超越雙黃線的自小客車,儘管已從內線閃避到外線,仍被對方撞上。

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

只是勸她「對人好一點」 74歲翁被惡女冷血推下公車身亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面