71萬粉女網紅站6樓牆外尋短! IG發文:忽然發現不再需要愛情

▲▼71萬人追蹤網美站6樓牆外尋短! IG發文:忽然發現不再需要愛情。(圖/翻攝自當事人Instagram)

▲該名網紅在社群網站上經常分享愛情觀。(圖/翻攝自當事人Instagram)

記者張靖榕/綜合外電報導

馬來西亞一名網紅日前站在一處頂樓邊緣試圖跳樓尋短,但被消防人員救回。她在Instagram上最新的一篇貼文發布於前一周,當時她說發現自己其實不需要愛情,找不到對的人寧可一個人,而在本月月出,她還曾因過度服用鎮靜劑被送醫急救。警方目前還在了解事發原因。

根據馬媒《中國報》報導,該名Instagram擁有71萬人追蹤的網紅在本月月初,因為食用過量鎮靜劑被送醫急救,事發後還發文稱不會尋短,因為「還有很多人愛我」。

這位同時也是愛情小說家的網美也有個人YouTube頻道,此前曾有兩段公開戀情,最後都分手結束。她在Instagram的最新一則貼文發布於一星期前,文中寫道「忽然發現,現在的我再也不需要愛情。」

「我可以一個人生活,可以一個人看海,可以一個人旅行,一個人吃飯,一個人聽歌,一個人享受孤獨的夜」,該名網紅繼續在文末寫道,「我寧願一輩子單身,也不願將就。」

不過就在發文一周後,當地時間周六(17日)上午,就傳出該名網紅在一處住宅6樓的牆外凸出處站著,企圖跳樓尋短,但最終被消防員救回,警方則表示目前仍在調查尋短動機。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面