《神魔之塔》助圓「太魯閣罹難玩家」遺願 洽談授權製作遊戲角色

▲▼神魔之塔。(圖/翻攝自Facebook/神魔之塔)

▲知名手遊「神魔之塔」為了在太魯閣罹難的玩家,決定要將他生前作品製作入遊戲中。(圖/翻攝自Facebook/神魔之塔,下同)

記者葉國吏/綜合報導 

台鐵408次太魯閣號出軌意外造成49死,一位罹難者阿法恰巧是知名手遊「神魔之塔」玩家,遊戲公司為了紀念該玩家、幫他圓夢,宣布將會跟阿法家屬洽談,希望能夠將阿法的作品製作成角色造成,並以登入獎賞方式送給所有玩家「以圓阿法及家人心願」。

神魔之塔16日在官方粉專發文指出,台鐵事故帶走了忠實玩家「阿法(ZeoHuang)」,由於阿法的心願是生前所設計的本多忠勝、酒吞童子角色造型放進遊戲中,遊戲團隊為了幫他圓夢,目前已經跟阿法家屬取得聯繫,希望能夠取得授權,將阿法作品製作進遊戲中。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼神魔之塔。(圖/翻攝自Facebook/神魔之塔)

▲神魔之塔透露若製作完成,未來將會以登入獎勵方式送給每位玩家。

神魔之塔團隊表示,未來如果製作完成,將會以登入獎勵的方式送給所有玩家,以圓阿法及家人心願,「希望逝者安息,傷者早日康復,祈願大家平安。」對此許多玩家也在底下留言「雖然遊戲時常出包炎上,但這暖心公司會讓我堅持玩下去」、「說真的,神魔官方做了很多決定都很不錯,但這個決定是建塔以來最好,最棒的決定,幹得好官方!」。

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

峮峮「6秒上下晃動」應援片瘋傳! 網愛了:看30次正常嗎

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面