「哥,警察推我」高中生不服盤查叫囂:跟我道歉 大聲兇教官偏袒

記者李忠憲/台中報導

「哥,警察推我!」台中某高中吳姓男學生13日遇上第六分局永福派出所警員與學校教官巡查,態度十分囂張,除打電話跟哥哥求救外,還跟同夥一搭一唱,錄影大聲怒嗆警察「推人」,還嗆教官「是偏袒學生還是偏袒警察?」警方表示,盤查同仁均依法行政,並無推人情事,將加強員警教育及執勤技巧。

▲▼高中生不服教官警察盤查,電話求救喊「哥,警察推我」。(圖/民眾提供)

▲高中生不服教官警察盤查,電話求救喊「哥,警察推我」,態度囂張。(圖/民眾提供)

第六警分局永福派出所員警13日下午配合該所中學教官執行校外聯巡勤務,經過西屯區國安一路210巷時,發現該校一群學生騎機車聚集,且疑有抽菸情事,立刻上前盤查。

▲▼高中生不服教官警察盤查,電話求救喊「哥,警察推我」。(圖/民眾提供)

▲▼員警好說歹說請高中生配合,但對方仍持續咆哮。(圖/民眾提供)

▲▼高中生不服教官警察盤查,電話求救喊「哥,警察推我」。(圖/民眾提供)

只見該群學生面對教官與警察時,其中19歲吳姓男學生態度嬉鬧,員警靠近要求出示身分證及學生證時,不慎碰觸到對方身體。吳男一面說他要報身分證號碼,一面嗆說員警推人,還打電話給哥哥說,「派出所警員現在在推我啦,我跟他說我要報身分證,他說我不用報,一直推我要我把學生證拿出來,他直接吼我,我態度很好啊」,一旁則有同夥拿手機錄影。

學校教官見狀,直說沒看到有警察推人,吳男竟又大聲叫囂嗆教官,「我有說要報啊,是警察說不用,你沒聽到嗎教官?你是偏袒學生還是偏袒警察?」吳男再嗆警察,「你剛剛推我,我可以要求你跟我道歉嗎?」警員回說,「我沒有推你」,他又放大音量說「你沒有推我?」,警員回說「你不願出示證件,我是不小心推到你」。吳生的同伴也嗆聲,「難怪台灣貪污那麼多。」影片隨後被上傳到IG上,引起網友熱議。

第六分局表示,員警與教官當時發現該校學生騎乘機車群聚且疑有抽菸情形,盤查過程中,吳男態度嬉閙,員警請其提供證件核對身分時,因過於接近碰觸吳生身體致生誤解,後經勸導且吳生配合盤查後,即請群聚學生離開。員警盤查時均會依法行政執勤,因與民眾過於貼近而有肢體接觸衍生誤解,將持續加強員警教育及執勤技巧。

超熱賣明星級唇彩

【更多新聞】

最紅守望相助隊大叔「被停職1年」 里長代道歉:雙方都有錯

高雄小比媽推腦麻兒到台中!牽他雙手拜白沙屯媽 全場動容讓出位置

遭Coser嫩女友告性侵沒事...傳她清涼照慘了!網紅鬼爪曝調解內幕

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面