直擊女友「跪地吞吐」影片瘋傳!他求婚驚喜變驚嚇 掩面崩潰

▲哥倫比亞一名男子驚喜求婚卻目睹女友出軌。(圖/翻攝自YouTube/ tiktok y meme free fire)

▲哥倫比亞一名男子驚喜求婚,卻目睹女友出軌。(圖/翻攝自YouTube/tiktok y meme free fire)

記者吳美依/綜合報導

哥倫比亞網友近日瘋傳一段影片,來自波哥大(Bogotá)的男子計畫「驚喜」求婚,帶著墨西哥街頭樂隊來到戀人住所,未料抬頭一看,竟直擊女友以跪姿替某名男性口交,當場崩潰掩面,跌坐街頭。雖然此影片引發熱議,但也有不少人懷疑其真實性。

影片中,男子帶著泰迪熊,率領眾人來到求婚現場,女友家中燈光把室內人、物影子映在窗簾上,當場暴露「偷吃」秘密,眾人不知所措地傻眼驚呼。此時,女方似乎注意到樓下發生不尋常騷動,拉開窗簾一看,驚覺事跡敗露,立刻把燈關掉。

此影片不僅在社群媒體上瘋傳,也被分享至網路論壇與影片平台。大部分民眾都很同情求婚者,另一些人認為,男主角發現自己被劈腿時,反應太過平靜,質疑這是雙方事先套好演出的一場戲。但也有人認為,不論影片是真是假,這種事情的確可能發生在任何人身上。

人妻偷吃片曝光!門鈴一響「急把小王藏廚房」 轉身熱吻綠帽尪

►《宇宙人外信》中英日韓四聲道聊時事

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

把6公升凡士林打進手臂當巨肌 真人版卜派悲慘現況曝光!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面