爸媽挖出「女兒棺材」抬了就跑! 堅信牧師開示:孩子復活了

記者吳美依/綜合外電報導

巴西伊塔埃特(Itaeté)發生驚人事件,一對夫妻替1歲多病逝幼女舉行葬禮,不久後卻接到牧師的電話,對方宣稱看見神蹟「幻象」,顯示女嬰還活著。他們聽完這番話,立刻把孩子的棺材挖出來,開車載回家,「抬棺狂奔」的過程全被目擊者拍攝下來。

影片中,夫妻合力抬起小型白色棺材,快步跑回車上,驚人舉動引發一片混亂。許多民眾在後方追逐,試圖阻止這一切,而正在拍攝的目擊者則忍不住驚呼,「我的老天爺啊!」

▲巴西一對夫妻聽信牧師的話,認為死去的女兒其實還活著,抬棺狂奔。(圖/翻攝自YouTube/Alcobaça Notícias)

▲巴西一對夫妻聽信牧師的話,認為死去的女兒還活著,激動抬棺狂奔。(圖/翻攝自YouTube/Alcobaça Notícias)

Vinny Publicidade等外媒報導,女嬰3月25日凌晨2時送醫,急救30多分鐘後,被醫師宣告癲癇發作死亡。家屬當日稍晚舉行葬禮,卻在儀式結束後聽見牧師驚人開示。夫妻無法承受喪女之痛,立刻聽信此話,才會衝動挖出女兒棺材。

據悉,相關單位已經介入調查。雖然家屬接受偵訊時堅稱,女嬰被帶回來後出現眨眼、心臟微弱跳動、手部移動等跡象,但孩子遺體稍後送回醫院檢查,卻被醫師二度證明死亡。

►《宇宙人外信》中英日韓四聲道聊時事

經典明星保養品!水磁場凝膠大罐只要1800元

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

張善為癱瘓神隱8年…況明潔揭「斷聯內幕」 助理親吐近況「在家復健」:機器輔助手腳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面