許淑華閃婚?臉書曝光美背「婚紗照」 顏若芳留言賀:我要當花童

▲▼許淑華突然公開婚紗照,要媒體給她一些空間。(圖/翻攝許淑華臉書)

▲許淑華突然公開婚紗照,要媒體給她一些空間。(圖/翻攝許淑華臉書)

記者蔡文鈴/綜合報導

民進黨台北市議員許淑華曾與國民黨型男議員戴錫欽傳出緋聞,但兩人始終沒有正面承認。不過,許淑華今天卻突然公布一張婚紗照,似乎暗示好事近了!

許淑華選在愚人節4月1日這天,在臉書公布一張穿婚紗的照片,甚至還說「知道今天是愚人節,說什麼大家都不可能相信,但我還是得公開這件事,畢竟都已經...希望媒體朋友能留給我們一點小空間,謝謝大家惹。」

貼文一出後吸引不少祝福,連沉寂一時的民進黨發言人顏若芳也跑來留言「哈哈哈哈~~~我要當花童」,還有網友留言「等一下,我結婚戒指還沒準備耶!」、「就算妳公開我也不會承認的」、「親愛的,妳都公開了,那我也同步公開吧」、「不是說好不說的」。

現年47歲的許淑華仍未婚,而她在2018年被周刊拍到與戴錫欽在休旅車上幽會,雙方的互動親密,被形容是「兩顆人頭剪影交疊,上演四唇交疊」。

▼許淑華突然公開婚紗照,顏若芳也跑來留言。(圖/翻攝許淑華臉書)

▲▼許淑華突然公開婚紗照,要媒體給她一些空間。(圖/翻攝許淑華臉書)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「奶比臉大」網紅下海只收到20萬怒告詐欺 火辣女雞頭現身

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面