公園夜拍!相機竟自動狂攝...照片曝驚見「詭異人影」 網毛爆:不敢了

▲原Po到公園夜拍遇怪事。(圖/翻攝自免費圖庫Pixabay)

▲原Po到公園夜拍遇怪事。(圖/翻攝自免費圖庫Pixabay)

實習記者周依儒/綜合報導

一名女網友多年前為了學習夜拍攝影,和朋友到台中某公園練習時,沒想到架在腳架上的相機,竟然無預警的自動按下快門狂拍,讓2人嚇得趕緊跑出公園,回家後都無法安穩睡覺,事後整理照片時更發現駭人景象,讓她瞬間頭皮發毛。照片曝光後網友全看傻眼。

原PO在臉書社團《靈異公社》上發文表示,多年前為了學習攝影,常常找很多景點去夜拍。有天晚上約11點多時,兩人找到一個沒什麼人的大公園,準備練習拍攝空景,等到拍完空景後,原PO直接抬著架在腳架上的相機去找在另一處拍攝的朋友,而朋友也請原PO幫忙看看她選的景如何,「我當時環顧打量著這座湖心亭的內部,真的是蠻古色古香的,但就有種說不出的詭異感!可能夜晚又在湖中間,所以有點發毛也很正常。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲橋上面的詭異人影。(圖/翻攝自Facebook/靈異公社)

▲原PO拍下的照片。(圖/翻攝自Facebook/靈異公社)

但沒想到,當原PO再轉頭找朋友時,朋友卻突然愣住並詢問原PO「遙控器在你那邊嗎?」手上沒拿遙控器的原PO也十分納悶回應,「我沒拿啊!不是一直都在你那嗎?」但此時相機竟然自己喀擦喀擦的帶了閃光燈拍了幾下,而朋友也立刻抓著嚇傻的原PO跑出公園。

▲橋上面的詭異人影。(圖/翻攝自Facebook/靈異公社)

▲放大後竟然出現詭異人影。(圖/翻攝自Facebook/靈異公社)

出公園後,原PO朋友解釋,原PO在朝著她走過去時相機就在自動拍照了,之後更附帶閃光燈狂拍,但兩人根本沒帶遙控器在身上!回到飯店後兩人也趕緊洗澡睡覺,但原PO卻睡得很不安穩,一直夢到自己被人追殺;朋友更是半夜被電視聲音吵醒,一睜眼還看到電視畫面中有一個古裝女人歪著頭盯著她!可怕的是,原PO在回台北後整理照片,竟然發現原本拍攝的空景橋上,放大後竟然看到橋中間有一個疑似人形的物體,讓兩人嚇得頭皮發麻,隔天趕緊跑去廟裡拜拜,更直呼「以後不敢夜拍了!」

貼文一出後也吸引網友熱烈討論,紛紛表示,「我是在地人只要傍晚後就不會進去台中公園了」、「看到照片會嚇死,好清楚的影像」、「很毛耶,湖中沒有他的倒影」、「真的晚上不要去公園亂拍照」、「還是她在跟你要肖像權?」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

電眼妹PO「陽光燦爛片」歪爆樓!她「雪乳掉出」激晃…身分曝羞喊:裡面沒穿

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面