快訊/高雄林園深夜住宅火警 屋內4人受困!消防急搶救

▲▼林園住宅深夜傳火警。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲林園住宅深夜傳火警。(圖/記者吳奕靖翻攝)

記者許宥孺、吳奕靖/高雄報導

高雄市林園區深夜傳出住宅火警!消防局24日晚間10點46分獲報,林園區五福路一處民宅冒出大量濃煙,屋內有人員受困,先後派遣5支分隊及特搜中隊,共18車40人抵達現場搶救。初步了解,屋內有4人,消防人員使用雙節梯於2樓陽台救下1男3女,均未受傷、未送醫。住戶報案人表示,房間內突然聽到爆炸聲,可能是電線短路造成冒煙。至於起火原因仍待進一步釐清。

▲▼屋主表示聽到屋內突然爆炸一聲,疑為電線走火。(圖/記者許宥孺翻攝)

▲屋主表示聽到屋內突然發出爆炸聲響,疑為電線短路。(圖/記者許宥孺翻攝)

▲▼屋主表示聽到屋內突然爆炸一聲,疑為電線走火。(圖/記者許宥孺翻攝)

上稿時間:23:12
更新時間:23:18 (新增屋內4人皆救出)

【更多新聞】

垃圾頂到天花板!鳳山民宅直擊 她好氣上月被清空:看到都崩潰

高雄婦「家門口堆垃圾山」!環保局告發32次 清潔隊兒勸也沒用

快訊/高雄出現首例「境外移入登革熱」!返台居檢中確診

等等要進開刀房!杜元坤穿手術服挽袖打疫苗!笑提「特殊要求」

AZ疫苗開打!高市衛生局長行程搖擺不定…上午隨意喊:到高醫打

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

馬來熊麻麻教育小孩熊! 媽咪:再吵就賞你一巴掌

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面