星宇航空不怕疫情再開航胡志明市 5/13起每周3班直飛

▲▼星宇航空開航胡志明市。(圖/星宇航空提供)

▲星宇航空宣布開航胡志明市。(圖/星宇航空提供)

記者賴文萱/台北報導

星宇航空今(24)宣布將於5月13日開闢桃園-胡志明市航線,於3月25日上午10點開賣。這是繼東京、大阪、曼谷及吉隆坡,於疫情期間再度逆勢開闢的亞洲重點城市,初期以每周3班往返,服務往來台越洽公的旅客、長期旅居當地的台商及其親友,並提供便利的貨運服務。

星宇航空自5月13日起,每周三、四、六飛航桃園-胡志明市航線。因應疫情期間越南僅開放特定對象申請搭機入境,台北出發旅客務必預先查詢並備妥相關旅遊文件。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼星宇航空開航胡志明市。(圖/星宇航空提供)

▲星宇航空開航胡志明市,航班時刻出爐。(圖/星宇航空提供)

越南為我國企業重要投資地之一,胡志明市位於越南東南部,為該國第一大城,是越南經濟、貿易、交通及文化中心。星宇航空表示,看好該航點的商務旅運需求及貨運市場,並考量未來北美航線開航,可吸引來往越南及北美兩地的轉機旅客。

星宇航空持續關注疫情期間的航空市場,彈性調整開航、交機策略,目前以4架A321neo機隊飛航澳門、檳城、曼谷、東京、大阪及吉隆坡等六個航點,除了後續9架A321neo逐步交機,也將於今年底迎來首架A330-900中長程客機,於後疫情時代集中運能,精準迎合暢旺的貨運市場及逐步恢復的國際商務旅遊需求。

疫情期間除了提供不變的精緻服務,星宇航空在防疫措施上也不妥協,嚴格遵守疫情指揮中心規範,機組人員、客艙環境以至機上用品等,各環節皆加強管控及落實消毒作業,空服員於航程中全程穿戴防潑水隔離衣、外科口罩、防水手套及護目鏡,全力提供旅客最安心的搭機環境。

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

沙鹿茶館38秒狂轟26槍!短褲妹「以為放鞭炮」淡定撥髮自拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面