為何不拉老婆澄清? 王定宇曝妻第一反應「你不要叫我」

▲▼王定宇接受廣播專訪。(圖/Hit Fm《周玉蔻嗆新聞》製作單位提供)

▲王定宇接受廣播專訪。(圖/Hit Fm《周玉蔻嗆新聞》製作單位提供)

記者蔡文鈴/台北報導

民進黨立委王定宇日前於政論節目上為同居風波向太太道歉,而他18日接受廣播節目訪問,主持人周玉蔻問為什麼沒有讓太太出面澄清?王定宇表示,本來就要自己出來面對,老婆還拒絕他「你不要叫我」。

外界質疑王定宇向顏若芳租房卻無簽訂契約,王定宇解釋,就是想說認識的人講一聲,大家講好就好,這個租金老婆也知道,自己身上都是幾百塊錢而已。

王定宇強調,自己的薪水從結婚第一天就都消失了,通告費都在信封裡,回家洗完澡後,就只剩下信封袋而已,家裡的經濟都是老婆在管。

至於為什麼沒有跟太太一起開記者會回應?王定宇說「我認為不應該」,一方面太太希望保有家人隱私權,而且這個狀況自己出來講就好,不需要拖著老婆出來解釋。

王定宇也說,爆出同居風波後有跟老婆說,老婆第一個反應就是說「你不要叫我」,他也認為這本來就不應該,自己做的事自己解釋清楚就好。

而同居風波是否影響未來政治生涯規畫?王定宇表示,本來就沒有規劃,但事情發生後確實有影響工作,基層都會關心,但在職涯上面沒有規劃,所以也不知道會影響什麼。

對於外界將同居風波解讀成政治陰謀,王定宇說,不從陰謀論看這件事,主要就是把事情的本質講清楚。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

花防部士兵救援畫面曝!他滿臉驚恐癱坐椅上 迷彩衣一脫驚見「蜂窩血彈痕」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面