碩士兒虐打老母!「鎖頭狠敲私處」出氣 上庭稱「愛母親」求放過

▲▼暴力,虐待。(圖/取自免費圖庫Pexels)

▲新加坡一名碩士面對課業壓力時,竟將68歲老母親當成出氣筒。此為示意圖,非新聞當事人。(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

記者葉睿涵/綜合報導

新加坡國立大學30歲的碩士許祖華(音譯,Andy Koh Ju Hua)因不堪課業壓力,竟狠心將68歲的老母親湯金梅(音譯,Tong Kim Mui)當成出氣筒,不止對她拳打腳踢,還不讓她洗澡和吃飯,導致母親3度入院。遭兒子殘忍虐待的母親擔心兒子前程受影響,竟逆來順受、拒絕報警。

綜合新加坡電視台8視界等外媒報導,許祖華在2017到2019年攻讀碩士學位期間,只要面臨課業壓力,就會禁止母親吃飯和洗澡,甚至還將她關在房內,不許她發出任何聲音,否則就對她拳打腳踢。2018年1月,許祖華將膝蓋對準湯金梅的私處撞去,導致湯金梅疼痛難忍,不得不打給侄女求救。

侄女趕到後,只見湯金梅全身傷痕累累,於是想向警方求助,卻遭湯金梅勸阻。她被送院後在醫院留醫至2018年18日才出院,報告顯示,她的下腹、臀部和下肢都有瘀傷。不過,許祖華並未因此有所收斂。

2018年12月,許祖華再次對其母施暴,不止多次掌摑湯金梅至嘴角流血,還用鎖頭敲打她的私處。湯金梅並未抵抗,任由兒子發洩怒氣。事後,湯金梅的大哥見她臉部浮腫,整個人蓬頭垢面,還消瘦了不少,胯下部位的衣服也沾有血跡,於是立刻將其送院接受治療。

醫院發現,湯金梅的臉部和恥骨有多處瘀傷、擦傷和浮腫,私處還在流血,於是在2018年12月6日通知警方。疼愛兒子的湯金梅擔心兒子的前程會受影響,於是謊稱她2018年12月4日在廁所跌倒受傷,才讓兒子逃過一劫。

▲▼暴力,虐待。(圖/取自免費圖庫Pexels)

▲遭虐待的老母親因為害怕兒子前程受阻,竟阻止身邊人報警。此為示意圖,非新聞當事人。(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

2020年12月6日,許祖華故態復萌,突然將湯金梅叫入房中並揮拳狠揍母親的臉,導致她上唇流血。忍無可忍的湯金梅跑出家門,搭計程車到哥哥家中求助。哥哥形容,當時湯金梅的精神處於崩潰狀態,身體十分瘦弱、有多處瘀傷,也很久沒有洗澡了。醫院驗傷後指出,她的上唇、下巴、臉部等都有傷。

檢察官指出,湯金梅年事已高,而且還是許祖華的母親,但許祖華仍兇暴虐打對方,因此在今年3月16日將其控上庭。許祖華表示,自己的精神有問題,而且他很愛母親,也不清楚自己為什麼會這麼做,因此迫切希望能接受治療,並與母親團聚。他還表示,母親年紀不小了,他想要奉養母親,希望法官可以網開一面。不過心理衛生學院的報告顯示,許祖華對自己的所為毫無悔意。

聽Podcast掌握國際局勢

現省近3000元!LEEDAR麗「精梳棉」兩用被床包4件組

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輾爆60kg巨蟒斷三截! 台鐵司機傻住雙人崩潰抬屍下山

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面