女高中生期末考突然生子! 同學廁所目睹男嬰「裙子沾滿了血」

▲學生妹,妹子(示意圖/取自免費圖庫PAKUTASO)

▲女高中應考時突然在廁所生子。(圖/示意圖/取自免費圖庫PAKUTASO)

記者李振慧/綜合報導

印尼美倫市(Bireuen)近來傳出,一名18歲女高中生期末考試時突然生子。警方表示,女學生告訴老師她肚子很痛,後來便前往洗手間上廁所,同學一段時間發現她沒回來,意外在廁所目睹她剛生完小孩,裙子沾滿了鮮血。

警方發言人15日表示,簡稱為MA的18歲女學生在考試期間生下了一名男嬰,同學到廁所時,發現地上有一名剛出生的嬰兒,她則滿身大汗看起來十分虛弱,便幫忙將她帶到學校保健室休息,校方後來緊急聯繫警方。

女學生後來已被送到醫院接受治療,家長也已接到通知趕到醫院。警方調查發現,孩子的生父是一名簡稱為ZM的28歲已婚男子,男子到案坦承,去年5月在灌木叢中與女學生發生過5次性關係,目前被拘留接受調查中。

►聽Podcast掌握美選及國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

人魔切碎房東「川燙大腦」 12歲女友吃完回:心臟太甜了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面