快訊/水泥車恐怖輾壓畫面曝!路人驚喊煞不及 她遭慘拖10m命危

記者沈繼昌/桃園報導

桃園市龜山區文化三路10日下午發生驚悚車禍意外,1名年約60餘歲婦人持助行器橫越馬路時,被一輛左轉的預拌混凝土車撞上,路人驚呼下,駕駛剎車來不急已輾過,留下長達十餘公尺的血痕與大片血跡,婦人被緊急送醫急救中生命垂危,肇事的鄭姓駕駛辯稱是車輛A柱阻擋轉彎視線,警方進行酒測,酒測值為零,至於肇事原因仍待警方調查釐清中,根據最新資訊,受害婦人目前右骨盆骨折,右腳截肢,目前在加護病房觀察中,仍有生命危險。

▲桃園市游姓男子10日下午駕駛遇難混凝車行經桃園市龜山區文三一街左轉文化三路時,不慎輾過橫越婦人。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲桃園市游姓男子10日下午駕駛預拌混凝車行經桃園市龜山區文三一街左轉文化三路時,不慎輾過橫越婦人。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲桃園市游姓男子10日下午駕駛遇難混凝車行經桃園市龜山區文化三路時,不慎輾過橫越道路婦人,留下長長的血痕。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲桃園市游姓男子10日下午駕駛預拌混凝車行經桃園市龜山區文化三路時,不慎輾過橫越道路婦人,留下長長的血痕。(圖/記者沈繼昌翻攝)

龜山警分局指出,下午1時許,39歲的鄭姓男子駕駛預拌混凝車行經龜山區文化三路與文三一街路口時,未注意持助行器步行的1名婦人,當場輾過婦人後還往前跑了十餘公尺才停下,婦人被拖行後留下長長的血痕,身受重傷昏迷不醒,血跡則流入一旁水溝,現場狀況令人驚心動魄。

▲桃園市游姓男子10日下午駕駛遇難混凝車行經桃園市龜山區文三一街左轉文化三路時,不慎輾過橫越婦人,現場血跡片片與婦人的助行器。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲桃園市游姓男子10日下午駕駛預拌混凝車行經桃園市龜山區文三一街左轉文化三路時,不慎輾過橫越婦人,現場血跡片片與婦人的助行器。(圖/記者沈繼昌翻攝)

鄭姓駕駛肇事後下車查看,路人則報警處理,消防局救護車將滿身是血的婦人送往林口長庚醫院急救,其中婦人腹部重創送醫急救後,右骨盆骨折,右腳截肢,目前在加護病房觀察中,仍有生命危險;龜山警分局交通分隊員警為肇事的鄭姓駕駛酒測,酒測值為零。

▲桃園市游姓男子10日下午駕駛遇難混凝車行經桃園市龜山區文三一街左轉文化三路時不慎輾過婦人,圖為車禍發生前監視器畫面。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲桃園市游姓男子10日下午駕駛預拌混凝車行經桃園市龜山區文三一街左轉文化三路時不慎輾過婦人,圖為車禍發生前監視器畫面。(圖/記者沈繼昌翻攝)

鄭姓駕駛辯稱因車輛A柱擋住左轉視線,他沒看到婦人橫越馬路;警方則懷疑鄭轉彎時車過快,才來不急剎車,呼籲駕駛人轉彎時應減速慢行,留意A柱死角,並禮讓穿越道路行人優先通行,以避免意外事故發生。

►偷偷分享少女秘密!

【更多新聞】

►被分手秒變恐怖份子!瘋傳性愛片 嗆:掃射2桶瓦斯讓全家人陪妳

►影/桃園黑幫搶地盤爭保護費開槍砸店 警逮9嫌、斷金流全力掃蕩

►姪子戀上「18禁」4探網路「桃花源」 情慾秘密因這事姑姑共患難

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

警攻堅推特色情直播!上空「榕兒」忙遮胸 淫亂現場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面